СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Логотип текст Возрождение
Тропа Мужества - это маленькая жизнь!

Тропа Мужества - это маленькая жизнь!

Дата публикации: 24.04.2018

Тропа Мужества – это не просто проект или пеший марафон, это маленькая жизнь! Каждый, кто имеет отношение к Тропе, будь то организаторы, волонтеры, участники - все возвращаются в свою повседневную жизнь совсем другими людьми.

Для Спортивного общественного объединения «Возрождение» эта жизнь длится больше, чем один день или три, как летом. Месяцы подготовки уходят на то, что мы ищем маршрут и проходим его сами, собираем весь технический арсенал, ведем рекламную работу, работу в социальных сетях и, конечно же, общаемся с участниками. В день мероприятия самое важное для нас , чтобы участники получили удовольствие от царящей в лагере атмосферы, прохождения маршрута и вернулись живыми.

Именно для последнего пункта, «Возрождение» привлекает волонтеров, которые следят за безопасностью на маршруте. Каждый из них болеет всей душой за участников. На контрольных точках волонтеры ждут людей не просто для того, чтобы поставить отметку, они считают каждого человека, они дают нужную информацию и в любой момент могут оказать необходимую помощь. И в этой маленькой жизни они становятся еще ответственнее, эмпатичнее, надежнее, чем обычно, ведь на кону здоровье других людей.

Для участников «Тропа Мужества» – это колоссальная работа над собой. Не взирая, на болота, плотины, ветряные бури, дождь, обдирающие ноги ветки, и еще огромное количество препятствий, которые для них подготовила сама природа, эти отважные люди идут ради того, чтобы быть лучше, чем вчера. В этой маленькой жизни они становятся еще сильнее, отважнее, напористее и выносливее, чем были до того, как ступили на этот путь.

И вот в тот момент, когда на секундомере останавливается время, рукой в списки заносится время финиша и мы видим Вас уставшими, хромающими, грязными, мокрыми, с желанием просто упасть и плакать, но с такими горящими глазами от того, что Вы победили сами себя, мы понимаем, что наша жизнь в проекте «Тропа Мужества» важна и нужна. Вместе с Вами мы побеждаем себя уставших, замерзших и напряженных.

И самым лучшим образом эту маленькую, но такую увлекательную и захватывающую жизнь описывает наш девиз: «Участие равно победе!». Спасибо «Тропе Мужества» и тем людям, которые участвуют в этом проекте за то, что каждый возвращается в повседневную жизнь другим человеком.

 


Поделитесь этой новостью с друзьями

поделиться в ВК поделиться в Facebook поделиться в Одноклассниках поделиться в Twitter

Дополнительные новости из раздела
Интервью ✘ b-boy MIKE ✘ «Сиамские белки» Беларусь

Интервью ✘ b-boy MIKE ✘ «Сиамские белки» Беларусь

Дата публикации: 26.03.2018

Интервью с одним из первопроходцев белорусского брейкинга, би-боем с сумасшедшим стилем, организатором фестивалей, эмси и сиамской белкой, Майком.

С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!

С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!

Дата публикации: 25.12.2017

Желаем Вам только светлых, легких, волшебных троп и, конечно же, крепкого здоровья, чтобы с легкостью их проходить!

Навигация